Поздравление ветеранов труда на дому стало хорошей традицией в Областной клинической психиатрической больнице. В этом году режим самоизоляции внес свои коррективы в долгожданное мероприятие, но это не помешало передать женщинам подарки, цветы и слова благодарности за героический многолетний труд от главного врача больницы Евгения Владимировича Родяшина. «Мы бесконечно благодарны ветеранам труда. Понимаем, им важно и приятно внимание и забота, поэтому не забываем их, навещаем. В качестве знака уважения и признания им передали цветы, подарки. Великая им слава и почет».

Агнии Семёновне Трушниковой и Лидии Дмитриевны Карачевой больше 90 лет. Обе они начали работать в первый год войны, первой тогда исполнилось 14, второй – 16 лет. Стаж работы на двоих составляет более ста лет.

Агния Семёновна с 1941 по 1965 год была рассыльным курьером на Пуйковском. Лидия Дмитриевна пошла в колхоз им. «Когановича» дояркой, а осенью помогала убирать хлеб.

Долгие годы перед выходом на пенсию добросовестно трудились санитарками в тюменской психиатрической больнице.

Труженицам присвоено звание «Ветеран труда», они награждены юбилейными медалями: «50 лет Победы», «60 лет Победы», «65 лет Победы».

Optimized with PageSpeed Ninja
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться