Очень тепло, сердечно и с нескрываемой грустью проводили на заслуженный отдых психиатров Тюменской областной клинической психиатрической больницы

Listen to this article

Очень тепло, сердечно и с нескрываемой грустью проводили на заслуженный отдых психиатров Тюменской областной клинической психиатрической больницы – Алефтину Павловну Мешкову, Людмилу Александровну Соболеву, Нину Яковлевну Стародуб

 

Отличники здравоохранения Российской Федерации, врачи-психиатры высшей квалификационной категории – целая эпоха в психиатрии Тюменской области. В медицине они отработали не один десяток лет.

Алефтина Павловна начала свою трудовую деятельность в 1966 году медицинской сестрой в детских яслях в поселке Винзили. После медицинского института, в 1974 году пришла работать в ОКПБ врачом-ординатором.  30 лет руководила женским психиатрическим отделением №6, на заслуженный отдых ушла с должности психиатра.  Имеет почетное звание «Ударник коммунистического труда».

Общий трудовой стаж Людмилы Александровны составляет 56 лет. Ее первые шаги в профессии сделаны в шестидесятых – медицинской сестрой. В 1970 году, после окончания ТМИ она пришла в психиатрическую больницу.

Нина Яковлевна в 1964 году устроилась медицинской сестрой в районную больницу, позже пришлось поработать фельдшером на скорой помощи. В 1974 году окончила Тюменский медицинский институт и была принята на работу в Лебедевскую психиатрическую больницу, где пять лет работала психиатром и заведующим отделением. Начало работы в ОКПБ – 1979 год. 

За долгий добросовестный труд врачам неоднократно вручали множество грамот и благодарностей различного уровня. 

– Огромная благодарность вам за то, что столько времени были на страже здоровья наших пациентов, щедро делились с молодыми коллегами своими знаниями и опытом, многим помогали. Спасибо за труд! Но мы с вами не прощаемся и всегда будем рады видеть вас, – сказал главный врач ГБУЗ ТО «ОКПБ» Евгений Владимирович Родяшин.

Слова благодарности, признательности и бескрайнего уважения в их адрес были сказаны и  от присутствующих в зале коллег. Они пожелали им крепкого здоровья, оптимизма, претворения планов в жизнь, вручили памятные адреса и цветы.

Профсоюзная организация учреждения присоединилась к поздравлениям. Ни один доктор не остался без внимания.

В ответном слове Алефтина Павловна Мешкова поблагодарила коллег и руководство за теплые слова, оказанное доверие.

– Все просто – время пришло, – сказала, обращаясь ко всем, Алефтина Павловна Мешкова. – Я возлагаю большие надежды на психиатров, которые здесь остаются работать. Это опытные доктора, многие из них – наши приемники. И я желаю всем удачи!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться